Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Käsekuchen

Thema: Käsekuchen

Ich habe hier ein Rezept für einen Käsekuchen. Darin stehen zwei Päckchen Vanillepudding. Welcher ist denn gemeint? Zum Kochen oder zum kalt anrühren?

Mitglied inaktiv - 21.06.2009, 21:08



Antwort auf diesen Beitrag

der pudding zum kochen. claudia

Mitglied inaktiv - 21.06.2009, 21:26



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, ja das ist der zum kochen, aber je nach kuchen brauchst du ihn nicht kochen sondern nur einrühren. für dieses rezept z.B.: Zutaten: 6 eier 500g quark 20% 500g quark 40% knapp 250g zucker 1 vanille zucker 2 pudding-pulver vanille 125g margarine saft von 1 zitrone Kochanleitung: Der Kuchen eignet sich sehr dafür, wenns mal schnell gehn soll!! - Man gibt alle zutaten einfach in eine Schüssel und muss sie gut verrühren. - Backofen vorheizen auf 175 grad. - Bei 175 grad gut 1 stunde auf der Mittelschiene backen! - Danach Backofen aus, Kuchen mit einem Tuch abdecken und noch etwas im ofen stehenlassen - langsam abkühlen lassen! UND DANN: essennnnn,hm-guten apetitt!!!!!

Mitglied inaktiv - 21.06.2009, 21:45



Antwort auf diesen Beitrag

hallo pothi, wie lange "ungefähr" noch im ofen stehen lassen, nachdem der aus ist?? sorry für die blöde frage.... lg bellalena

Mitglied inaktiv - 22.06.2009, 07:22



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, hm wie lange? ich mach den ofen ein stückchen auf und lass es ca. ne halbe stunde drin stehen. das ist nur deshalb das er nicht so zusammenfällt. lg pothi

Mitglied inaktiv - 22.06.2009, 07:34



Antwort auf diesen Beitrag

*vielenDank* :-) lg bellalena

Mitglied inaktiv - 22.06.2009, 21:14