Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Käsekuchen wird zu dunkel

Thema: Käsekuchen wird zu dunkel

Hallo, leider wird mein Käsekuchen immer so dunkel und ist aber innen noch nicht fertig. Was kann ich da machen? Eine Alufolie drauf legen? Oder die Themperatur geringer drehen, doch wie lange soll ich ihn dann länger backen? Danke für Eure Hilfe Apfelkuchen

von Apfelkuchen am 09.02.2011, 21:14



Antwort auf Beitrag von Apfelkuchen

bei welcher temperatur bäckst du den kuchen? und wie lange? ggf. rechtzeitig mit alu oder backpapier abdecken und im ausgeschalteten ofen auskühlen lassen.

von claudi700 am 09.02.2011, 21:38



Antwort auf Beitrag von Apfelkuchen

Hej! Meinen Käsekuchen backe ich bei 150 Grad Umluft/180 Ober-Unterhitze ca. 1 Stunde, und dann darf er im Ofen auskühlen - am besten ist er einen Tag später! Gruß Ursel, DK

von DK-Ursel am 09.02.2011, 22:06