Ich hab irgendwo mal so einen Käse Weintrauben Igel gesehen. Weis nur nicht wie das funktioniert hat - war irgendwie mit Alufolie und eben die Form von einen Igel und dann die Spieße mit Käse und Weintrauben reingesteckt.
Kann mir das jemand nochmal genau erklären?
Mach am nächsten Sonntag einen Osterbrunch für meine Arbeitskolleginen vielleicht hat jemand noch Tipps für mich???
Bräuchte noch einen guten schnellen Nachtisch.
LG Jessi
Mitglied inaktiv - 06.03.2010, 13:24
Antwort auf diesen Beitrag
weißkraut oder blaukraut kaufen, halbieren, mit alufolie umwickeln. aus der anderen hälfte eine kleinere halbkugel schneiden, auch mit alu einwickeln, dann die spieße reinstecken.
claudia
Mitglied inaktiv - 06.03.2010, 14:03
Antwort auf diesen Beitrag
so finde ich ihn auch hübsch und sehr dekorativ auf einem Buffet
mit der Ananas siehts auch irgendwie "moderner" aus, die klassischen Käse-Igel sind ja doch eher aus den 70er-80ern
http://i128.photobucket.com/albums/p181/rotelisa/kaeseigel_neu.jpg
Mitglied inaktiv - 06.03.2010, 15:49
Antwort auf diesen Beitrag
Also ich kenne den Käseigel so:
Eine Honigmelone halbieren, die Innenseite nach unten legen und dann die Spieße auf die Melonenhälfte stecken.
Viel Spaß
Mitglied inaktiv - 08.03.2010, 11:20