Hi...hier nun die Bilder (zur besseren Orientierung...)
Habe gebraucht:
1 Gouda im Stück-mittelalt
3 große Tomaten
1 Glas schlesische Gurkenhappen
1 mittelgroße Zwiebel
1/4 Tube/Flasche Remoulade (hab das Gurkenwasser da rein gemacht und so hab ich die gleich restlos leerbekommen)
1/2 Tube/Flasche Majo
6 Eier-hartgekocht
So hast du schon mal die Mengen etwas genauer (hab den länger nicht gemacht)
Vom übrig behaltenen Gurkenwasser hab ich etwa die Hälfte benutzt
Auf dem letzten Bild sieht das "Dressing" noch SEHR flüssig aus...wie Suppe*g
Aber das dickt nach...
Im Übrigen schmeckt dieser Salat wirklich gut nur durchgezogen...am besten über Nacht, ansonsten wenigstens 1-2 Stündchen (je länger desto besser)
So und nun viel Spaß beim Nach-"Kochen" und vor allem Guten Appetit
von
okelittle
am 24.07.2012, 07:31
von
okelittle
am 24.07.2012, 07:32
Eier und Käse dürfen nach meinem Geschmack ruhig immer etwas mehr als Gurke und Tomate sein
von
okelittle
am 24.07.2012, 07:33
leckerrrr
von
okelittle
am 24.07.2012, 07:34
Und .... geschüttelt...nicht gerührt;-)
von
okelittle
am 24.07.2012, 07:34
DANKE!!!
Heute ist erstmal der Ebly Salat dran... bin gespannt. Habe gestern schon für alles eingekauft und werde mich da jetzt durcharbeiten! Vielen dank für deine ganze Mühe! Auf jeden Fall landest du so in meinem Rezepte Ordner!
LG Sammy
von
Sammy13
am 24.07.2012, 11:46
Schön:-)
Dann hoffe ich, dass er bei euch auch so gut ankommt, wie hier;-) Und ich hoffe im Ordner landen nur die Rezeptre...ich glaub der wär für mich dann doch ein bißl eng*lol
Guten Hunger
P.S. Käse-Eier-Salat war wieder sehr lecker, den Kolleginnen hat er auch gefallen, musste gleich 2 mal das Rezept hergeben*freu
von
okelittle
am 24.07.2012, 16:40