Hallo,
ich habe das erste mal königsberger Klopse gemacht, nach einem rezept aus einer Zeitschrift.
Aber irgendwie schmeckt die Sauce so nach gar nichts....einfach fad. Halt nach einer Mehlschwitze.
Was mach ich denn nun? Hat jemand Tipps? Muss ja auch nicht mehr nach original Königsberger Klopse schmecken.
Danke und liebe Grüße
Katja
Mitglied inaktiv - 25.09.2009, 12:55
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
die mehlschwitze mit rinderbrühe aufgießen, einen schuß essig rein, mit salz, pfeffer und muskat würzen. hast du kapern und sardellen reingegeben?
claudia
Mitglied inaktiv - 25.09.2009, 13:00
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo Katja,
ist vielleicht bereits zu spaet, aber hier trotzdem: Zum Nachwuerzen etwas gekoernte Bruehe und etwas Wasser von den Kapern beigeben. Ein Schuss Worcestersauce oder ein TL Dijonsenf kann auch Wunder wirken.
Gruss
FM
Mitglied inaktiv - 25.09.2009, 15:48
Antwort auf diesen Beitrag
... die hat das gerade heute mit Blumenkohl und Kartoffeln gekocht.
Gruss
FM
Mitglied inaktiv - 25.09.2009, 16:03