Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Hühnersuppe mit Nudeln?! WIE

Thema: Hühnersuppe mit Nudeln?! WIE

Hallöchen miteinander, also die Brühe ist ferdsch, lecker Gemüse drin und Hühnerklein. Wenn ich aber jetzt gleich die Nudeln darin koche, werden die elende zerkocht und beim 5.Aufwärmen (scherz:)) schmeckts nur noch pampig. Wie macht ihr das? Nudeln sep. kochen und dann ein-zwei Hand voll pro Mahlzeit dazu, evtl. Suppenmenge sep. erwärmen? Danke für Ideen und Vorschläge. Katl

Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 14:07



Antwort auf diesen Beitrag

ja, ich koche die separat. erstens matschen sie dann nicht so durch und außedem wird die suppe nicht trüb. claudia

Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 14:15



Antwort auf diesen Beitrag

ich koche sie auch seperat und bei meinen Schwiegereltern wird alles seperat in kleinen Schüsseln aufbewahrt ( Eierstich, Nudeln, Blumenkohl ect.) und erst wenn man die Suppe auf den Teller macht, machen sie drauf was sie möchten. Und dann ab in die Mikrowelle. Finde ich eigentlich auch schön so dann musst du nur das Essen was du auch magst. lg Simone

Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 15:29



Antwort auf diesen Beitrag

ich koche auch ne gute portion nudeln extra. abschrecken und dann zuerst nudeln auf den teller und supper drüber. lg pothi

Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 16:32



Antwort auf diesen Beitrag

Hm, also wir stehen ja auf das Zermatschte und Trübe, auch wenns komisch klingt. Hat so was Bodenständiges *gg*.

Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 17:02



Antwort auf diesen Beitrag

Matschig! Pampig! Und total verkocht! So liebe ich MEINE Hühner-Nudel-Suppe! Gästen würde ich sie so allerdings nicht anbieten. Aber wir lieben sie so!

Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 19:39



Antwort auf diesen Beitrag

Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 19:42



Antwort auf diesen Beitrag

Extra neben dem Suppentopf kenne ich gar nicht... Trüb geworden ist aber noch nie eine Suppe und "matschig"? Mhm, solange hält die hier gar nicht :-)

Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 19:47



Antwort auf diesen Beitrag

so lang hält die hier auch nicht und wenns schnell gehen soll kipp ich die nudeln einfach mit rein. Das Problem ist nur, das mein Mann immer sooooo undendlich viele Nudeln drin haben möchte, dass ich sie die letzten male extra gekochte hab, sonst findet man vor lauter nudeln keine Suppe mehr. Und trüb wird die bei mir immer, weiß auch nicht warum? Doch das huhn ins kalte wasser???

Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 22:03