Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Hlg. Abend - Ente

Thema: Hlg. Abend - Ente

Hallo zusammen, bei uns wird es Weihnachten Entenbrüste mit Kloß und Rotkohl oder Salat geben. Was würdet Ihr als Vor- und Nachspeise anbieten? LG und DANKE für die Tipps! Sandra

Mitglied inaktiv - 06.12.2009, 20:33



Antwort auf diesen Beitrag

vorspeise: suppe (lauchcreme, maronen, kartoffel-gemüse mit gebratenen pilzen, selleriecreme, kresseschaum o. ä.) kraftbrühe mit kräuterpfannkuchenstreifen bunt gemischter salat (radicchio, eisberg, eichblatt, cherry-tomaten, gurke) mit gebratenen rinderfilet-streifen oder mit gebratenen pilzen chicorée mit orangenfilets blattsalat mit gebratenen shrimps dessert sollte weihnachtlich sein (zimtparfait, zimttiramisu, orangentiramisu, lebkuchencreme/-mousse, mousse au chocolat, schichtdessert mit zimtkirschen, gewürzmuffin an vanillesauce usw.) claudia

Mitglied inaktiv - 06.12.2009, 20:41