Hi,
habe gerade versucht Rucolapesto selber zu machen...hm....schmeckt irgendwie bitter. Wie könnte ich das ändern?
Ich habe es nicht nach Rezept gemacht, das ich kein Bund, sondern gefühlte tonnen Rucola aus dem Garten heute geerntet habe. Vielleicht sollte ich den Parmesan- oder Walnussanteil erhöhen???
Oder hat jemand noch einen anderen Tipp????
Lg, danke
Chrispi
von
chrispi
am 08.05.2011, 16:05
wahrscheinlich hast du zu viel rucola genommen, dann schmecken die bitterstoffe vor.
mit nüssen und öl "verlängern", vielleicht wirds dann milder, ggf. prise zucker rein.
von
claudi700
am 08.05.2011, 19:35
rucola enthält bitterstoffe.hast du ihn pürriert? das ist nicht so günstig. ich habe gute erfahrungen gemacht indem ich ihn nur in hauchdünne streifen schneide und beimische.
Mitglied inaktiv - 09.05.2011, 07:36