Also Nuden mit Spinatsauce.... Danke und VG lexy
Mitglied inaktiv - 08.07.2009, 11:18
Forum Kochen & Backen
Also Nuden mit Spinatsauce.... Danke und VG lexy
Mitglied inaktiv - 08.07.2009, 11:18
Ich nehme einfach den normalen Spinat mit dem Blub und gebe noch etwas Sahne dazu. Salzen und fertig.
Mitglied inaktiv - 08.07.2009, 11:27
hallo, ich mag lieber blattspinat, da weiß ich wenigstens, was in der sauce ist. gehackte zwiebeln und knoblauch anschwitzen, blattspinat dazu und garen. flüssigkeit abgießen, ein wenig sahne oder milch zum spinat. mit salz, pfeffer und muskat würzen. gehackte mandeln oder pinienkerne dazu, mit den nudeln mischen, geriebenen käse drüber und sofort servieren. claudia
Mitglied inaktiv - 08.07.2009, 11:58
hallo schau mal unter chefkoch.de nach da findet man viiel rezepte. gruss gitte
Mitglied inaktiv - 08.07.2009, 12:53
Wenn es ganz schnell gehen muß, dann nehme ich von Iglo den Blattspinat in Gorgonzola. Einfach erwärmen und mit den Nudeln servieren. Super schnell und lecker. Dann habe ich noch ein Rezept für Spinatcanellonie (wobei ich mittlerweile Lasagne mache, da die Canelloni sich schwer würzen lassen). Also: Blattspinat auftauen, mit Kräuterfrischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und damit die Canellonie füllen. Gefüllte Nudeln in eine Auflaufform geben. Sahne mit Pfeffer (und Gewürzen / Kräuter nach wahl) und evtl. restlichem Spinat mischen und über die Nudel geben. Käse darüber und ab in den Ofen. Ca. 30 min. LG Tina
Mitglied inaktiv - 08.07.2009, 17:30