Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Weihnachtsgans

Thema: Weihnachtsgans

Huhu Am 26. 12. gibt es großes Weihnachtsessen. Per Losverfahren wurde ich für die Zubereitung der Gans ausgewählt. Nur was/ welche nehme ich da? Grillgans, Bratgans...mit oder ohne Innereien? Und wie bereite ich sie schnell und einfach zu? Habe bis jetzt noch nicht mal Hähnchen im Ofen zubereitet.... LG Kügelchen

von Kuegelchen am 21.12.2011, 15:47



Antwort auf Beitrag von Kuegelchen

wenn nicht, dann sieh zu z.b. http://www.chefkoch.de/rezepte/968988529972/Gefuellte-Gans-Niedrigtemperatur.html

von 32+4 am 21.12.2011, 17:44



Antwort auf Beitrag von 32+4

Ne, eine Verwandte hat aber einige Gänse auf Vorrat gekauft, da bekommen wir eine ab:-) Die Gans muß halt idiotensicher sein, ich bin kein Kochgenie....;-)

von Kuegelchen am 21.12.2011, 18:16