Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Hänchenschnitzel

Thema: Hänchenschnitzel

Hallo, sagt mal, kann man panierte Hänchenschnitzel auch eine gesündere Art und Weise zubereiten als im Fett ausbacken? Z.B. im Ofen? geht es? maus07

Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 09:36



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, eigentlich braucht man nicht viel fett, um die teile in der pfanne zu braten. wichtig ist, dass es heiß genug ist, damit sich die panande nicht vollsaugt. evtl. mal probieren, indem du backpapier auf ein blech legst; dieses mit etwas öl bepinseln. die hähnchenschnitzel auch mit etwas öl bepinseln und im vorgeheizten ofen bei 200 grad garen. zwischendrin mal wenden. dauert ca. 15 bis 20 minuten, je nach dicke der teile. claudia

Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 09:54