huhu,
ich wollte grad hackbraten für morgen machen, aber der ist mir total zerbröckelt und auseineiandergefallen. ich hab nichts andres gemacht als sonst, der einzige unterschied war, dass ich das hack in der mikro aufgetaut hab...das mach ich sonst nicht. kanns das gewesen sein?
von
lara-mari
am 24.09.2011, 20:02
fleisch in der mikrowelle auftauen ist das schlimmste was man tun kann. das wird dann schon etwas mitgegart.
taue es das nächste mal rechtzeitig auf oder kaufe es frisch,und tu nen bisschen backpulver dran. das hält wie bombe,musst dann aber noch für etwas saftigkeit sorgen,zb tomaten oder eier,sonst kanste es wie ne bombe verwenden *löcher in die wand schlagen und so)
einfach ne gute mischung aus eiern und etwas backpulver.
von
kleine_fee
am 24.09.2011, 20:39
ohe ne hack aus der mikro iats doch schon ganz weiß und vorgegart....im prinzip nur zum wegschmeißen. uahhh
von
pothi
am 24.09.2011, 21:43