Ich wollte für Samstag und Sonntag Fantakuchen mit Pfirsichschmand machen. Ich brauche Samstag ein halbes Blech und Sonntag ein halbes Blech! Wie mache ich das am besten?? Teig am Samstag bachen und nur die Hälfte mit dem Belag bestreichen, oder hält sich der Kuchen bis Sonntag?
LG
Mitglied inaktiv - 25.03.2010, 18:56
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Wenn er nicht gegessen wird, hält er sich auf alle Fälle bis Sonntag. :D
lg Alex
Mitglied inaktiv - 25.03.2010, 19:14
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Hört sich lecker an!
Mitglied inaktiv - 25.03.2010, 20:04
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richtig gut!
Mitglied inaktiv - 25.03.2010, 20:26
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boden:
4 eier
200 g zucker
1 pck. vanillezucker
125 ml öl
250 g mehl
3 tl backpulver
125 ml limonade (fanta o. ä., hauptsache mit kohlensäure)
belag:
2 dosen pfirsiche (geht auch mit gemisch aus pfirsichen und aprikosen oder nur aprikosen, mandarinen etc.)
3 becher sahne
3 pck. sahnesteif
4 pck. vanillezucker
2 becher schmand
zimt-zucker
die eier mit dem zucker und dem vanillezucker schaumig schlagen. öl langsam einrühren, dann die limonade abwechselnd mit mehl und backpulver unterrühren. teig auf ein mit backpapier belegtes blech geben und bei 180 grad ca. 20 - 25 minuten backen. erkalten lassen.
für den belag das obst gut abtropfen lassen und in stückchen schneiden. die sahne mit dem sahnesteif und vanillezucker steif schlagen. schmand unterheben. das obst unter die masse heben und auf den boden streichen. mit zimt-zucker bestreuen
Mitglied inaktiv - 25.03.2010, 20:50
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hi, nehme immer richtige kaffeetassen...
2 tassen Zucker
3 tassen mehl
1 tasse öl
1 tasse fanta
4 eier
1 prise salz
alles verquirlen und auf ein backblech geben.
man kann auch mandarinen reindrücken.
180 grad ca 30 - 45 minuten, je nach dicke der schicht
Mitglied inaktiv - 26.03.2010, 10:27