Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

hab noch brunch im kühlschrank

Thema: hab noch brunch im kühlschrank

der muss weg! die packung (ist mit kräutern) ist aber nur noch gut halb voll. dachte, daraus mach ich ne soße zu nudeln oder reis. kann ich die irgendwie "verlängern"? will nicht unbedingt sahne reintun, milch hab ich da, aber das wird doch für 2 1/2 leute bissel wenig soße dann, oder? soll ja auch nicht zu flüssig sein.

von lara-mari am 12.11.2010, 09:02



Antwort auf Beitrag von lara-mari

dann mach doch eine Tomatensoße und streck die mit dem Brunchzeug.

Mitglied inaktiv - 12.11.2010, 09:30



Antwort auf diesen Beitrag

So habe ich es gestern gemacht: Zwiebeln anbraten, mit einem Päckchen passierte Tomaten ablöschen, eine halbe Packung Brunch (ich hatte noch Paprika-Brunch - geht aber auch gut mit Kräuter-Brunch) darin auflösen, fertig. War lecker mit Nudeln und Parmesan. Gruß, Elisabeth.

Mitglied inaktiv - 12.11.2010, 09:38