Mein Mann isst beim Griechen zur Vorspeise immer gefüllte Weinblätter!
Jetzt wollte ich ihn überraschen und mal welche selber machen1 Das ist nicht mein Problem! Aber ich finde nirgends ne Soße, die ich dazu machen kann. Beim Griechen gibts immer ne leckere Knoblauchsoße dazu!
Kann mir von euch zufällig jemand helfen?
Mitglied inaktiv - 21.11.2009, 17:58
Antwort auf diesen Beitrag
Ich mache zu griechischen Vorspeisen gerne nen Joghurtdip:
Naturjoghurt, verschiedene Kräuter, getrocknete oder frische Minze, Salz, Pfeffer, eventuell Knobi reindrücken und, wenn mans scharf haben will, Chilli. N Spritzer Zitronensaft schadet auch nicht. Schön lecker, schön frisch, schön würzig!
Mitglied inaktiv - 21.11.2009, 18:04
Antwort auf diesen Beitrag
griechischen joghurt besorgen, mit salz, weißem pfeffer und frischem knoblauch würzen.
du kannst auch quark nehmen, mit etwas joghurt oder saurer sahne mischen und wie oben würzen.
claudia
Mitglied inaktiv - 21.11.2009, 18:13
Antwort auf diesen Beitrag
Ich nehm auch immer Joghurt, mit Salz Pfeffer und Chili würzen und Minze rein tun. Lecker hab jetzt auch Lust darauf ![](/icon/26.gif)
Mitglied inaktiv - 22.11.2009, 19:17