wir haben bald anspruchsvolle Gäste. Für die möchte ich nach dem Essen alles parat haben, was sie möchten...
Ich habe: Alles rund um Kaffee, Averna und Mirto. Was muß ich noch kaufen, bzw. trint ihr nach dem Essen als Absacker ???
Marion, neu im Kochen und Backen
Mitglied inaktiv - 26.02.2009, 19:27
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
espresso wäre auch nicht schlecht. wie siehts mit campari etc. aus? whiskey o. ä.?
claudi
Mitglied inaktiv - 26.02.2009, 19:31
Antwort auf diesen Beitrag
aber campari werde ich besorgen. Aber wiskey ?
Claudi, nicht mehr im aktuell ??? Was macht dein Job, konntest du dich verändern ???
Mitglied inaktiv - 26.02.2009, 19:36
Antwort auf diesen Beitrag
sind hier auch immer die Gleichen ???
fragt sich Marion
Mitglied inaktiv - 26.02.2009, 19:37
Antwort auf diesen Beitrag
claudi
Mitglied inaktiv - 26.02.2009, 19:42
Antwort auf diesen Beitrag
hallo
die männer trinken doch immer einen jubi.....
lg britta
Mitglied inaktiv - 26.02.2009, 20:34
Antwort auf diesen Beitrag
ramazotti auf eis *lecker*
lg pothi
Mitglied inaktiv - 26.02.2009, 20:40
Antwort auf diesen Beitrag
Was ist denn Mirto?
Je nachdem, was es zum Essen gab, passt ein Grappa gut oder ein Calvados (den trinkt man in der Normandie nach dem Essen als Magenputzer, der hinterlässt das "trou normand", das "normannische Loch" ).
Ich persönlich finde diese ganzen Kräuterschnäpse ja voll eklig.
Campari kenne ich eher als Aperitif, also für vor dem Essen.
Und Whiskey/Whisky ist auch nicht schlecht (wobei ich irischen Whiskey gegenüber schottischem Whisky bevorzuge, aber das ist ein weites Feld, und jeder hat einen anderen Geschmack....).
Etwas weiblicher wäre noch Baileys (evtl. auf Eis).
Aber ich denke, wenn Du dann ein halbes Spirituosengeschäft zu Hause rumstehen hast, ist es zuviel des Guten. Such Dir zwei Sachen aus, die Du anbieten kannst, das müsste reichen.
Und Espresso!
Wünsche gut zu speisen und zu trinken!
Mitglied inaktiv - 27.02.2009, 08:25