Hallo!
Suche einen Aufstrich mit Gorgonzola! Habe ihn schon mal gegessen, aber das Rezept nicht gekriegt - also frage ich bei euch nach.
Wir haben ihn damals einfach mit Solettis aus der Schüssel gefuttert und das war suuuperlecker.
Kennt ihr sonst noch Rezepte (außer Liptauer ) die man mit Gemüsesticks und Soletti knabbern kann ?
Danke und liebe Grüße !!!!!!
Mitglied inaktiv - 25.02.2009, 08:57
Antwort auf diesen Beitrag
100ml Sahne erwärmen und ca.. 50g Gorgonzola darin schmelzen. Würzen und evtl. Kräuter zugeben. Lauwarm essen, damit er noch etwas streichfähig ist.
Mitglied inaktiv - 25.02.2009, 09:15
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
auf basis von quark/topfen kannst du viele verschiedene aufstriche machen, z. b. mit paprikastückchen, thunfisch usw. rezepte findest du über suchfunktion unter "dip".
mit gorgonzola geht superschnell:
100 g gorgonzola
50 g magerquark
1 zerdrückte knoblauchzehe
1 prise salz, pfeffer
2 el geschlagene sahne
50 g geriebenen parmesan
alles gut mischen.
claudi
Mitglied inaktiv - 25.02.2009, 09:29
Antwort auf diesen Beitrag
Daaanke für´s Antworten.
Werde gleich am Wochenende die Rezepte testen.
Übrigens - Claudi - danke für das Kakaokuchenrezept, das schmeckt echt toll und die Kinder fliegen d´rauf !!!!!
Mitglied inaktiv - 25.02.2009, 09:40
Antwort auf diesen Beitrag
lg
claudia
Mitglied inaktiv - 25.02.2009, 09:47