Hallo,
ich möchte morgen "Amsterdamer Fleischtopf"(Rezept bei Chefkoch) machen und da ich auch Gäste habe will ich verhindern das das geschnetzelte Fleisch darin wieder zäh wie Leder wird,gibt es eine Möglichkeit das sicher zu verhindern(ok indem ich Geflügel nehme aber hätte lieber mal Schweinefleisch)
Habe an einlegen gedacht aber in was und ruiniere ich es evtl. damit???
Zu Hilf..:-)
Mitglied inaktiv - 08.12.2009, 09:46
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das fleisch bei mittlerer hitze anbraten und nicht zu lange köcheln lassen. ich kenne die weiteren zutaten jetzt nicht. aber du könntest es vorkochen und dann nur noch kurz aufwärmen.
claudia
Mitglied inaktiv - 08.12.2009, 10:22
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Es geht nach dem anbraten in einer Sauce für 20Minuten in den Backofen.
Meinst du das hilft noch beim weicherwerden?
Mitglied inaktiv - 08.12.2009, 13:53
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auf jeden fall, das wird bestimmt was.
winke
claudia
Mitglied inaktiv - 08.12.2009, 14:27
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b
Mitglied inaktiv - 08.12.2009, 14:34