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Kürbissuppe

Thema: Kürbissuppe

Ich liebe Kürbissuppen, esse sie aber immer auswärts, weil ich mich nicht selber an eine Suppe wage. Nun möchte ich das aber endlich mal ausprobieren, doch wenn ich mir die Rezepte durchlese, hat's da immer Zugaben, die ich nicht mag (Schmand, Kokosmilch ...). Kennt jemand ein EINFACHES Rezept mit möglichst wenig Zutaten? Vielen Dank für eure HIlfe. chatilia die sich schon aufs süppchen freut

Mitglied inaktiv - 10.09.2009, 22:26



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hallo, 700 g kürbisfleisch und 200 g kartoffelwürfel anschwitzen, mit ca. 1,5 l gemüsebrühe aufgießen. gar kochen, pürieren. mit pfeffer, etwas salz und rosmarin würzen. man kann natürlich - je nach geschmack - noch einen schuß sahne reinhauen. oder zum aufpeppen etwas frisch geriebenen ingwer kurz vor dem servieren in die suppe geben. winke claudia

Mitglied inaktiv - 10.09.2009, 22:30



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genau so habe ich mir das vorgestellt, mir läuft schon das wasser im munde zusammen und angst und bange wird mir bei claudis vorschlägen auch nie - unsere mrs. jamie oliver sollte von den krankenkassen bezahlt werden, dank ihr verzichte ich sehr gerne und leicht auf industriefood. vielen dank!

Mitglied inaktiv - 10.09.2009, 23:17



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claudia

Mitglied inaktiv - 11.09.2009, 08:03



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Hallo Chatilia, also ich mache meine Kürbissuppe folgendermaßen: 600 g Kürbisfleisch in Würfel geschnitten 1 l Wasser Suppenwürze Pfeffer 2 El Butter oder Kochsahne Alle Zutaten (außer Butter oder Kochsahne) werden in einem Topf gegeben und es wird alles geköchelt, bis das Kürbisfleisch gar ist. Dann mit dem Stabmixer purüren, die Butter oder Sahne dazu. Fertig. Ich mache die Suppe immer so, und es schmeckt auch unserem Kleinen (18 Monate) für uns Eltern da gebe ich immer etwas mehr Pfeffer. Ich finde dies gibt der Suppe eine gute Note dazu. Wie du siehst, ein einfaches Rezept, ohne große Schnicksschnacks Gutes Gelingen und Guten Appetiti. lg Ganda

Mitglied inaktiv - 11.09.2009, 08:31



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...kommen bei mir am Ende noch mit auf die Suppe drauf :) Sieht toll aus und schmecht prima! Übrigens mach ich die Suppe auch so einfach und lecker wie Claudi. Nur halt mit der oben genannten Garnierung ;)

Mitglied inaktiv - 11.09.2009, 09:18