Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Gefüllte Zucchini am Tag vorher vorbereiten?

Thema: Gefüllte Zucchini am Tag vorher vorbereiten?

Hallo ihr Lieben, ich möchte morgen gerne gefüllte Zucchini essen. Das Problem ist, dass ich erst etwas später nach Hause komme und die vorbereiteten Z. dann nur noch in den Ofen schieben wollte... funktioniert das? Kann ich heute alles vorbereiten und fertigstellen und morgen nur noch schnell Käse drüber und ab in den Ofen? Ich würde die Z. halbieren, aushöhlen und dann das "Zucchinifleisch" mit Gehacktem und Tomaten, Zwiebeln, Möhrchen, Gewürzen anbraten und die Z. damit füllen. Alles so komplett in der Auflaufform in Kühlschrank stellen. Morgen dann noch schnell ´n bisschen Käse oder Feta drüber und ab in Ofen! Ja? Nein? Vielleicht? Liebe Grüße, Ana

Mitglied inaktiv - 15.09.2010, 10:09



Antwort auf diesen Beitrag

hi ana! bin jetzt hier kein kochprofi, aber ich würde es jetzt auch so machen. denke schon, dass es geht. lg dali

Mitglied inaktiv - 15.09.2010, 10:17



Antwort auf diesen Beitrag

das hack sollte komplett durchgebraten sein, dann ist es kein problem.

Mitglied inaktiv - 15.09.2010, 10:37



Antwort auf diesen Beitrag

Super, vielen Dank! Ich würde die Soße komplett verzehrfertig machen und dann eben in Kühlschrank stellen. Daaaaaaanke...

Mitglied inaktiv - 15.09.2010, 10:52