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Geburtstag

Thema: Geburtstag

Leider ist es jetzt auch bei mir soweit ... Ich werde nächsten Monat 40!!! Und wie das ja meistens so ist, weiß ich gar nicht was ich machen soll. Es werden so ca. 25 Leute kommen (davon 7 Kinder). Da wir nicht so einen langen Tisch haben, wollte ich in der Küche ein Buffett aufbauen und jeder kann sich dann sein Essen holen. Ich habe gedacht ich mache dann keinen festen Termin, sondern ab z.B. 18.00 h. Vielleicht verteilt sich das dann alles ein bischen mit den Leuten. Aber wie mache ich das mit dem Essen? Eine Suppe könnte ich auf dem Herd warm halten. Dann vielleicht verschiedene Braten, z.B. Spiessbraten, Roastbeef etc. Und dann Salate: Kartoffelsalat, Nudelsalat, Taccosalat etc. Ist das schlimm, wenn das Fleisch später nicht mehr heiß ist? Oder habt Ihr noch ein paar gute Vorschläge? Danke für Eure guten Tipps. LG Tina

Mitglied inaktiv - 07.01.2010, 13:20



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Hallo, wie wäre es mit 2 verschiedenen Suppen und dazu ein kaltes Buffet, also lauter Sachen, die nicht warm gehalten werden müssen, z.B.: -Käsespiesse -Minipizze -Minifrikadellen -Oliven, Artischocken -Grissini -italienische Antipasti (Auberginen, Zucchini, Paprika lecker eingelegt) -Melonen-Schinken-Schiffchen -Datteln im Speckmantel -verschiedene Salate -Rohkostplatte mit verschiedenen Dips -Minibrötchen, Brezel -Tomaten-Mozzarella-Basilicum-Antipasto -Kräuterbutter, Tomatenbutter -Käseplatte, Fischplatte -Käsetorte, Hackfleischkuchen, Zwiebelkuchen -Blätterteigschnecken, Käsestangen -Mettigel -Auflagenplatte Als Alternative könntest Du das Fleisch beim Partyservice bestellen, die liefern es ja in den dazugehörigen Wärmebehältern, und den Rest machst Du. Das sind so Sachen, die es bei uns oft gibt, unserer Familie und Freunden schmeckts. Viel Spaß beim Vorbereiten und feiern. Ciao farfalla

Mitglied inaktiv - 07.01.2010, 15:58



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ich hab morgen meinen 40, geburtstag und habe auch lange überlegt. gut, wir sind nicht so viele personen, aber ich habe das auch schon mal für 25 personen gekocht. Salzffleisch (einfach eine packung salz auf dem backblech verteilen, schweinekamm oder anderes durchwachsenes stück schwein drauflegen, mit knoblauchsalz leicht würden und pfeffern. bei mehreren personen nehm ich mehrere kleinere stücke z. b. 3 x 1kg... solange garen, bis sich eine schöne kruste bildet) mit Stangenbaguette und verschiendene salate wie kartoffelsalat, nudelsalat, tomate-mozzarella-salat, grünen salat usw.

Mitglied inaktiv - 07.01.2010, 18:36