Habe am Samstag frische Champignons gekauft. Davon sind aber welche übrig geblieben. Kann man die morgen noch essen (gebraten in der Pfanne)? Hab sie im Kühlschrank stehen. LG Michi
Mitglied inaktiv - 29.05.2007, 11:23
Forum Kochen & Backen
Habe am Samstag frische Champignons gekauft. Davon sind aber welche übrig geblieben. Kann man die morgen noch essen (gebraten in der Pfanne)? Hab sie im Kühlschrank stehen. LG Michi
Mitglied inaktiv - 29.05.2007, 11:23
Also ich schmeiss Champignons weg ,wenn sie weich sind (musste mal leicht drücken). lg
Mitglied inaktiv - 29.05.2007, 11:29
ich denke schon das man sie noch geniessen kann. aber beim nächsten mal, schnippel sie klein und frier sie ein, so mache ich das immer, denn ne ganze schale verbrauchen wir nie auf einmal.
Mitglied inaktiv - 29.05.2007, 12:18