Bei chefkoch gibts ja einige Rezepte dafür, im Grunde genommen sind die ja alle gleich... Davon könnte man doch sicher auch einen Blechkuchen machen oder? Sollte man dann die doppelte Menge vom Rezept nehmen? lg
Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 21:26
Forum Kochen & Backen
Bei chefkoch gibts ja einige Rezepte dafür, im Grunde genommen sind die ja alle gleich... Davon könnte man doch sicher auch einen Blechkuchen machen oder? Sollte man dann die doppelte Menge vom Rezept nehmen? lg
Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 21:26
hallo, das geht schon, allerdings solltest du einen backrahmen o. ä. haben, damit die masse nicht verlaufen kann. claudia
Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 21:38
Ja nen Backrahmen habe ich! Das werd ich mal versuchen! Danke, lg
Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 22:22