Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Frage zu Buttercreme

Thema: Frage zu Buttercreme

Ich möchte heute eine Buttercreme nach folgendem Rezept machen : http://www.chefkoch.de/rezepte/340421117972337/Buttercreme.html In der Anleitung steht ja unten, dass man die Creme auch mit Baileys verfeinern kann. Das würd ich gern machen aber wann kommt wo wieviel Baileys rein ? Evtl beim Pudding kochen etwas Milch weg und Baileys rein?

von Anja+Calvin am 06.03.2013, 10:36



Antwort auf Beitrag von Anja+Calvin

den alk immer dann einrühren, wenn der pudding mit der cremigen butter verrührt wird. ich würde einen schuss reingeben und probieren.

von claudi700 am 06.03.2013, 10:39



Antwort auf Beitrag von claudi700

Danke dir. Was meinst du denn was max. rein darf ohne, dass die Creme nicht mehr fest wird ?

von Anja+Calvin am 06.03.2013, 11:26



Antwort auf Beitrag von Anja+Calvin

gib mal ein schnapsglas mit baileys rein, es soll ja nur ein wenig geschmack rein.

von claudi700 am 06.03.2013, 11:27