Ich möchte heute eine Buttercreme nach folgendem Rezept machen :
http://www.chefkoch.de/rezepte/340421117972337/Buttercreme.html
In der Anleitung steht ja unten, dass man die Creme auch mit Baileys verfeinern kann. Das würd ich gern machen aber wann kommt wo wieviel Baileys rein ?
Evtl beim Pudding kochen etwas Milch weg und Baileys rein?
von
Anja+Calvin
am 06.03.2013, 10:36
den alk immer dann einrühren, wenn der pudding mit der cremigen butter verrührt wird. ich würde einen schuss reingeben und probieren.
von
claudi700
am 06.03.2013, 10:39
Danke dir.
Was meinst du denn was max. rein darf ohne, dass die Creme nicht mehr fest wird ?
von
Anja+Calvin
am 06.03.2013, 11:26
gib mal ein schnapsglas mit baileys rein, es soll ja nur ein wenig geschmack rein.
von
claudi700
am 06.03.2013, 11:27