Hallo Hab da ne Frage, wenn in einem Rezept steht "für 10 Personen" heißt dass dann, pro Person 1 Teller??? Müsste das dringend wissen.... Danke
Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 10:46
Forum Kochen & Backen
Hallo Hab da ne Frage, wenn in einem Rezept steht "für 10 Personen" heißt dass dann, pro Person 1 Teller??? Müsste das dringend wissen.... Danke
Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 10:46
Hat jemand einen Tip wie ich Hähnchenschnitzel "Lecker" panieren kann? Also mit etwas geschmack???? Und vor allem wie paniert man die?
Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 10:48
die hähnchenschnitzel waschen und trocken tupfen, salzen und pfeffern. durch mehl ziehen und durch verquirltes ei, dann durch semmelbrösel. geschmackvoller wird die panade, wenn man ungezuckerte cornflakes fein mahlt und als panade verwendet (kann man auch mit semmelbrösel mischen) oder geriebenen parmesan unter die brösel mischt. weitere möglichkeiten: kräuter oder chili-flocken unter die panade mischen, oder auch gehackte nüsse oder mandeln. claudia
Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 11:20
es kommt ein wenig auch auf das rezept an. bei manchen gerichten ist es ziemlich wenig auf dem teller, da sollte man etwas mehr machen, damit es nicht so "verhungert" aussieht. aber meist sollte es reichen. claudia
Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 11:17
Ui ok danke dir.....das mit den Kornflakes probier ich mal aus....Danke!
Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 11:43