Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Frage @claudi ....oder gern auch an andere

Thema: Frage @claudi ....oder gern auch an andere

Wie unten schon erwähnt, möchte ich Bircher Müsli machen. Kann ich das schon am Vorabend für den nächsten Vormittag fertig machen? Oder wird das dann zu pampig? LG Ana

von AnaS am 21.12.2010, 16:29



Antwort auf Beitrag von AnaS

ich würde es eher frisch zubereiten.

von claudi700 am 21.12.2010, 16:33



Antwort auf Beitrag von AnaS

Das kommt darauf an, was Du magst. Ich bereits meins immer am Vorabend zu, weil ich es durchgezogen mag. Gruss FM

von Foreignmother am 21.12.2010, 16:39



Antwort auf Beitrag von Foreignmother

Ich würde es frisch machen...sonst ist es so matschig...ich mags lieber knackig!

von Fru am 21.12.2010, 17:20