Wie unten schon erwähnt, möchte ich Bircher Müsli machen. Kann ich das schon am Vorabend für den nächsten Vormittag fertig machen? Oder wird das dann zu pampig? LG Ana
von AnaS am 21.12.2010, 16:29
Forum Kochen & Backen
Wie unten schon erwähnt, möchte ich Bircher Müsli machen. Kann ich das schon am Vorabend für den nächsten Vormittag fertig machen? Oder wird das dann zu pampig? LG Ana
von AnaS am 21.12.2010, 16:29
ich würde es eher frisch zubereiten.
von claudi700 am 21.12.2010, 16:33
Das kommt darauf an, was Du magst. Ich bereits meins immer am Vorabend zu, weil ich es durchgezogen mag. Gruss FM
von Foreignmother am 21.12.2010, 16:39
Ich würde es frisch machen...sonst ist es so matschig...ich mags lieber knackig!
von Fru am 21.12.2010, 17:20