Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Fisch

Thema: Fisch

Hallo zusammen, was kann man alles mit Fisch machen? Am besten mit nicht all zu vielen Kalorien. Mein Mann möchte in nächster Zeit mehr Fisch als Fleisch essen. lg

von IchbaldMami am 04.01.2013, 19:44



Antwort auf Beitrag von IchbaldMami

braten dünsten salate pasteten suppen grillen roh verarbeiten aufstriche

von Krümeline am 04.01.2013, 20:30



Antwort auf Beitrag von IchbaldMami

Hallo, Auflauf mit Gemüse und leckeren Gewürzen im Ofen (sehr variabel) Gedünstet mit Dillsoße und z.B. Reis Paniertes Filet mit Kartoffelsalat. Thunfisch in Tomatensoße (statt Bolognese) Lachs-Spinat-Lasagne (mit Lachsfilet, Blattspinat, Bechamelsoße auf Milchbasis) Forelle im Ofen oder Müllerin Art Filetstücke in Currysoße mit Reis Kalte Filets oder Rollmops als "Wurstersatz" zur Brotzeit Als Belag auf Pizza (Thunfisch, Sardellen,....) Lachsnudeln .... LG

von Minimaus2 am 04.01.2013, 20:46



Antwort auf Beitrag von IchbaldMami

Meine Lieblingsfischrezepte - alle auch kalorienarm! - bei Chefkoch sind: http://www.chefkoch.de/rezepte/368441122390516/Lachspfanne-norwegisch.html (da nehme ich statt Sahne 4% Kaffeesahne) http://www.chefkoch.de/rezepte/537081150799854/Leichte-Spinat-Lachs-Lasagne.html http://www.chefkoch.de/rezepte/484811142529397/Gratinierter-Seehecht-auf-Pestogemuese.html http://www.chefkoch.de/rezepte/1258171231241067/Fischtoepfchen.html http://www.chefkoch.de/rezepte/836821188478693/Kabeljau-mit-Spinat-Mozzarellakruste-auf-Tomatensosse.html Und sehr lecker und einfach: ein Stück Kräuterbutter auf Alufolie legen, Forelle drauf (Frühlingszwiebel "in den Bauch), etwas salzen und pfeffern, Folie verschließen und ab in den Bakofen.

von niklas2006 am 04.01.2013, 20:48