Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Fisch

Thema: Fisch

Guten Morgen meine Koch- und Backexpertinnn: Ich werde am 1 Weihnachtstag das Essen meiner Familie ausrichten und habe mich für Forelle entschieden. Nun muss ich mich zwischen Regenbogen- oder Lachsforelle entscheiden. Möchte den Fisch im Backofen garen und kann mich jetzt diesb nicht entscheiden. Habt ihr bitte ein paar Tips und Anregungen für mich? Welche Nachspeise würde dazu passen die ich schon am Vormittag zubereiten kann? Vielen Dank und allen noch einen schönen 4 Advent. Jo

von mr.bing am 18.12.2011, 10:42



Antwort auf Beitrag von mr.bing

hallo, wie möchtest du den fisch zubereiten? ich würde regenbogenforelle nehmen, innen und außen würzen, zitronenscheiben reingeben, auf ein stück alufolie legen, zwiebeln, kräuter, gewürze auf den fisch, einwickeln und im backofen garen. als nachpeise lebkuchentiramisu, crepes, warmen gewürzmuffin, eis mit früchten (geht auch abends schnell), weihnachtliches schichtdessert...

von claudi700 am 18.12.2011, 21:29