ich habe noch im tiefkühlfach fisch liegen (welsfilet).......wie bereite ich den zu...???
Mitglied inaktiv - 06.05.2009, 14:34
Forum Kochen & Backen
ich habe noch im tiefkühlfach fisch liegen (welsfilet).......wie bereite ich den zu...???
Mitglied inaktiv - 06.05.2009, 14:34
hallo, salzen, säuern, mit mehl bestäuben und in etwas öl braten, vor dem servieren pfeffer und frische kräuter drübern. oder panieren (wie schnitzel) und braten. oder braten, auf ein gemüsebett legen und im ofen überbacken. als fischroulade mit frischkäsefüllung (oder mit parmaschinken und salbei gefüllt). claudia
Mitglied inaktiv - 06.05.2009, 14:36
hallo, warum pfeffer und frische kräuter erst vor dem servieren drübergeben? wegen dem geschmack, oder warum? lg irene
Mitglied inaktiv - 06.05.2009, 14:46
muß ich den fisch vorher auftauen oder so in die pfanne...???????
Mitglied inaktiv - 06.05.2009, 14:48
du würdest ja auch kein tiefgefrorenes fleisch in die pfanne hauen ;-) pfeffer verbrennt beim braten, würde bitter werden, kräuter auch. deshalb erst vor dem servieren drübergeben. claudia
Mitglied inaktiv - 06.05.2009, 14:50