hallo, die frage steht ja schon im betreff :-) welche art soll ich für die suppe nehmen? danke
von yellow_sky am 08.03.2011, 11:19
Forum Kochen & Backen
hallo, die frage steht ja schon im betreff :-) welche art soll ich für die suppe nehmen? danke
von yellow_sky am 08.03.2011, 11:19
wenn du die suppe pürierst, empfiehlt es sich, mehlig-kochende kartoffeln zu verwenden. wenn du sie stückelig magst, dann festkochende. wobei ich letztere auch nehme für eine pürierte suppe, nach entsprechender garzeit ist das alles eins ;-)
von claudi700 am 08.03.2011, 11:20
wie claudi sagt kommts drauf an was du damit machen möchtest. Ich nehm für alles festkochende kartoffeln, die mehligen mag ich gar nicht.
von Luni2701 am 08.03.2011, 11:35
danke, ich hab jetzt mal festkochende genommen. wierd übrigens eine kartoffelmtaschsuppe:-)
von yellow_sky am 08.03.2011, 13:49
ich nehme immer vorwiegend festkochende kartoffeln. lg pothi
von pothi am 08.03.2011, 13:54