Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Essen an Heilig Abend

Thema: Essen an Heilig Abend

Da wir erst um ca. 19.30 Uhr von der Kirche nach Hause kommen, weiß ich nicht was ich da noch so schnell zum essen zaubern soll. Es sollte nichts "schweres" und vorallem schnell zubereitet sein. Kann mir jemand helfen????

von schildi am 05.12.2010, 17:53



Antwort auf Beitrag von schildi

du kannst schon vorher eine suppe vorkochen (kartoffel-gemüsesuppe mit verschiedenen einlagen); oder eben kartoffelsalat vorbereiten, dazu dann würstchen. oder kalte platten vorher vorbereiten, brotkorb dazu.

von claudi700 am 05.12.2010, 18:22



Antwort auf Beitrag von claudi700

irgendetwas "Gutes" Habt ihr Tipps? Auch für Beilagen. Danke zusanna, die sich gleich mal hier anschliesst :)

Mitglied inaktiv - 05.12.2010, 18:53



Antwort auf diesen Beitrag

pangasiusrouladen auf tomatensugo, dazu lauchgemüse und wildreis rotbarschfilet natur gebraten, zitronensauce, zuckerschotengemüse, petersilienkartoffeln victoria-barsch mit zitronenviertel und kräuter in alufolie im backrohr garen, als beilagen kartoffelbrei mit trüffelöl, schwarzwurzelgemüse

von claudi700 am 05.12.2010, 19:14



Antwort auf Beitrag von schildi

Wie waere es mit einem Schmorgericht, das man am Vorabend zubereiten kann?

von Foreignmother am 05.12.2010, 19:46