Hallo,
mein Sohn wünscht sich Weihnachten beim Dessert eine Erdbeersoße........nun hab ich noch viele pürierte Erdbeeren vom Sommer im Gefrier und würde daraus gerne ne Soße machen -nur wie ???
Oder soll ich einfach nur die pürierten Erdbeeren nehmen,dachte aber eher daran,dass man die noch ein wenig "soßiger" machen könnte..........
Vielen dank,
LG
von
yanimama
am 21.12.2011, 19:37
Hallo,
die pürierten Erdbeeren genügen doch völlig. Wenn das Mus zu sauer ist, evtl. ein bisschen süßen.
lg Anja
von
kanja
am 21.12.2011, 19:50
Vielleicht mit etwas Speisestärke andicken??
von
margie
am 21.12.2011, 23:30
Hi,
willst du es eher "marmeladig" haben? Dann könntest du das Erdbeerpüree mit etwas Gelierzucker aufkochen.
Erdbeeriger schmeckt das ganze aber, wenn du das Püree einfach auftaust und mit Puderzucker verrührst (du kannst aber auch einen Teil Gelierzucker nehmen, so macht man das z. B. bei roh gerührten Marmeladen).
LG
Nicole
Mitglied inaktiv - 22.12.2011, 09:04