Huhu, im Rezept steht 12-24 Stunden einweichen.....wie sind eure Erfahrungen, wie lang weicht ihr die Erbsen vorher ein? LG Lucy
von Lucylu am 31.01.2012, 15:26
Forum Kochen & Backen
Huhu, im Rezept steht 12-24 Stunden einweichen.....wie sind eure Erfahrungen, wie lang weicht ihr die Erbsen vorher ein? LG Lucy
von Lucylu am 31.01.2012, 15:26
ich nehm bei sowas immer die goldene Mitte ;-) hab zuletzt ca. 18 STd. eingeweicht. Leg sie quasi abends ein um sie am nächsten Tag mittags zu machen.
von Luni2701 am 31.01.2012, 16:19
DANKE für deine Antwort! Eine Frage noch: weichst du sie in Wasser oder in Brühe ein? LG Lucy
von Lucylu am 31.01.2012, 18:18
in wasser einlegen! bloß nicht in brühe. und auch salzen erst wenn sie weich sind. sonst wird das nix. lg
von pothi am 31.01.2012, 19:35
nein nur in Wasser, sonst nichts da rein.
von Luni2701 am 31.01.2012, 21:57
ich nehme immer TK Erbsen. Daraus mache ich dann eine Erbsen-Ingwer-Suppe. Geht ganz schnell. Aber ansonsten, würde ich sie über nacht einweichen lassen. Gruß maxikid
von Maxikid am 01.02.2012, 09:18