Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

SOS! Milchueberschuss!

Thema: SOS! Milchueberschuss!

Hallo und guten Morgen, ich habe durch einen "Einkaufsfehler" ;-) einen ganzen Kartin (12l) Frischmilch (3-5 Tage haltbar) im Kuehlschrank. Habt Ihr Ideen, was ich damit anfangen kann, um so viel wie moeglich aufzubrauchen und nicht wegzugiessen? Vielen Dank und LG, Hanna

von HannaZ2 am 03.04.2011, 08:10



Antwort auf Beitrag von HannaZ2

Kakao Mixgetränke mit frischen Früchten Milchreis Milchgrieß Pudding Pilnsen

Mitglied inaktiv - 03.04.2011, 09:35



Antwort auf Beitrag von HannaZ2

.

von claudi700 am 03.04.2011, 11:11



Antwort auf Beitrag von claudi700

wenn es Frischmilch ist, sollte sie nach dem auftauen nur gekocht verwendet werden.

Mitglied inaktiv - 03.04.2011, 13:39



Antwort auf diesen Beitrag

In Marmorkuchen gehört auch viel Milch..... Milchnudeln Milchreis ev. Kartoffelpürree

von desire am 03.04.2011, 18:03