Hallo und guten Morgen,
ich habe durch einen "Einkaufsfehler" ;-) einen ganzen Kartin (12l) Frischmilch (3-5 Tage haltbar) im Kuehlschrank.
Habt Ihr Ideen, was ich damit anfangen kann, um so viel wie moeglich aufzubrauchen und nicht wegzugiessen?
Vielen Dank und LG,
Hanna
von
HannaZ2
am 03.04.2011, 08:10
Kakao
Mixgetränke mit frischen Früchten
Milchreis
Milchgrieß
Pudding
Pilnsen
Mitglied inaktiv - 03.04.2011, 09:35
.
von
claudi700
am 03.04.2011, 11:11
wenn es Frischmilch ist, sollte sie nach dem auftauen nur gekocht verwendet werden.
Mitglied inaktiv - 03.04.2011, 13:39
Antwort auf diesen Beitrag
In Marmorkuchen gehört auch viel Milch.....
Milchnudeln
Milchreis
ev. Kartoffelpürree
von
desire
am 03.04.2011, 18:03