Möchte an Silvester meinen Gästen neben Raclette einen Rohkost -Knabberteller reichen (Möhren, Kohlrabi, Gurken, Paprika) und suche dazu verschiedene Diprezepte.
Ich dachte an einen Avocado- und einen Kräuterdip, die eventuell auch zum Raclette passen (Zaziki habe ich schon) bin auch für anderes offen!
Diejenigen, die nicht aufs Figürle gucken (müssen) dürfen Tortillas in die Dips hängen.
Dankeschonmalimvorraus!
von
Loraley
am 28.12.2010, 20:15
suchfunktion....
stichwort "dip" oder "dipp".
guacamole findest du da auch, ebenso sour cream. einfache cocktailsauce: je zur hälfte ketchup und leichte mayo/salatcreme, ggf. zerdrückten knoblauch reingeben.
von
claudi700
am 28.12.2010, 20:28
Danke Claudi, vorallem für die Namen. Unter Dip habe ich Suchfunktionskrüppel nix gescheites gefunden.
von
Loraley
am 28.12.2010, 20:37
Einfach einen Becher Schmand mit etwas Katchup Salz,Pfeffer eventuell ein bisserl Orangensaft.Kommt bei uns immer gut an. ![](/icon/nr115.gif)
von
muckelmom
am 28.12.2010, 21:01
ich mache immer einen ganz einfachen, aber leckeren dipp
1becher frischkäse natur
1 tüte salatkrönung paprikakäuter
etwas milch
alles mischen und dippen. ist einfach aber lecker
Mitglied inaktiv - 29.12.2010, 17:23
Wenn Leute nicht auf die Figur achten muessen, sind auch die folgenden Dips schoen:
- Aioli (Mayonnaise, frisch oder aus dem Glas, mit frischem Knoblauch)
- Preiselbeermeerrettichsahne (Sahne schlagen, Meerrettich und Preiselbeeren aus dem Glas unterruehren, Salz, Pfeffer)
- Currycreme (Schlagsahne, Tomatenmark, Zucker, Essig (oder einfach Ketchup), etwas Orangensaft, Currypulver, etwas Ingwer)
Gruss
FM
von
Foreignmother
am 31.12.2010, 00:04