Habe einen Marmorkuchen seit 50 Min im Ofen ,bei 175 ° wie im Rezept steht, allerdings habe ich auf Ober- und Unterhitze gebacken und es sollte bestimmt Umluft sein, nun ist er noch matschig.
Wie lange backe ich nun nach ?
Mitglied inaktiv - 12.06.2010, 12:20
Antwort auf diesen Beitrag
normalerweise braucht ein marmorkuchen 60 minuten bei 180 grad ober-/unterhitze. bei 175 grad locker 70 minuten. ggf. abdecken, damit er oben nicht verbrennt.
Mitglied inaktiv - 12.06.2010, 12:26
Antwort auf diesen Beitrag
Abgedeckt hab ich ihn grad schon.
Danke, werd ihn dann nochmal 15 Min backen
Mitglied inaktiv - 12.06.2010, 12:28
Antwort auf diesen Beitrag
Normalerweise mag ich diese Art von Kuchen nicht, hab ihn nur wegen meiner Tochter gebacken
Mitglied inaktiv - 12.06.2010, 17:54
Antwort auf diesen Beitrag
Mitglied inaktiv - 12.06.2010, 23:27