1) passt das ueberhaupt zusammen?
wenn ja
2) wann gebe ich die gruenen bohnen rein? nachher wenn die suppe schon fertig und pueriert ist und lasse ich die weiterkoecheln
oder 3)
duenste ich die extra und gebe die dann dazu?
huestel. sorry aber irgendwie ein wenig verpeilt momentan
von
kikipt
am 18.04.2011, 16:48
huhu,
aus zeitgründen würde ich die bohnen separat dünsten und kurz vor dem servieren in die pürierte suppe geben. du könntest die bohnen auch mit magerem geräucherten (würfel) als einlage nehmen.
von
claudi700
am 18.04.2011, 16:54
danke claudi. nein die soll echt nur gemuesig werden :)
dann mache ich das gleich. herzlichen dank.
von
kikipt
am 18.04.2011, 17:11
Ehrlich gesagt wuerde ich das nicht unbedingt zusammen servieren. Lieber etwas Kumin an die Blumenkohlsuppe und davor/danach einen Bohnensalat, aber bei jeweils einem Geschmack bleiben.
Gruss
FM
von
Foreignmother
am 18.04.2011, 17:18
knoblauch rein? ja? nein?
machdie suppe doch erst nachher kam was dazwischen
von
kikipt
am 18.04.2011, 18:43
nicht unbedingt. blumenkohl hat ein feines aroma, den haut knoblauch eher zusammen. ggf. die bohnen in ein wenig butter mit knoblauch schmecken, mehr würde ich nicht machen.
von
claudi700
am 18.04.2011, 18:48
komme erst jetzt zum antworten. hab aber schon vorher gespechtelt und essen ist fertig
es gibt.. die suppe und nachher den spinatnudelauflauf... grins
von
kikipt
am 18.04.2011, 21:18
komme erst jetzt zum antworten. hab aber schon vorher gespechtelt und essen ist fertig
es gibt.. die suppe und nachher den spinatnudelauflauf... grins
von
kikipt
am 18.04.2011, 21:18