happymom
Hi, ich hoffe, ich habe hier den richtigen "terminus technicus" verwendet... Nennt man doch so, oder? Und wie lange hält es sich dann (im Kühlschrank)?
In der Regel stehts drauf und es kommt sicher auch drauf an, was es für Fleisch ist. Fakt ist, beim MHD steht immer, das das Fleisch bei einer bestimmten Temperatur aufbewahrt werden muß und so kalt hat kein normalsterblicher mensch seinen Kühlschrank..ich würds sicherheitshalber einfrieren!
... es von einem Rinderzüchter ist. Mein Vater hat mir das Fleisch mitgebracht. Es ist Rindersteak...
dann würde ich es einfrieren, sicher ist sicher.
Aber dann ist es doch noch gut????? Da ich es heute und morgen nicht "verbraten" werde, sollte ich es sicherheitshalber einfrieren - das stimmt. Aber!: Soll ich es so, wie es ist, einfrieren? Oder vorher aus der Vakuum-Verpackung (wo ja auch jede Menge Fleischsaft mit drin ist) rausnehmen??? Bei der Gelegenheit würde mir ja der "Geruchstest" sicher Aufschluss geben.....
Hi, wenn es frisch war und vakuumiert wurde, ist es nach den drei Tagen sicher auch noch gut. Ich würde es so einfrieren, wie es ist, und den Geruchstest machst du dann einfach nach dem Auftauen, wenn du es verwenden willst... LG Nicole
Ich würde es ohne den Saft einfrieren, sonst liegt das beim Auftauen immer im Saft, mag ich persönlich nicht. Wenn Du es heute UND morgen auch nicht verwendest, auf jeden Fall einfrieren!! LG