Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Curry Hähnchen

Thema: Curry Hähnchen

Hallo ich wollte heute abend Curry-Hähnchen machen und das Hähnchen etwas marinieren. Aber womit und wie? Hat jemand Ideen? LG Roxy

Mitglied inaktiv - 08.09.2010, 12:24



Antwort auf diesen Beitrag

meinst du curry-hähnchen gebraten (mit haut im backrohr) oder ein hähnchen in curry-sauce bzw. hähnchen-curry (indisch)? für ersteres würde ich etwas öl mit cayenne, paprika und curry anrühren, salz, rein, spritzer zitrone und hähnchen damit bepinseln.

Mitglied inaktiv - 08.09.2010, 12:28



Antwort auf diesen Beitrag

Hi ich meinte eher letzteres.... Aber das was du da beschrieben hast kann man doch sicher auch als Marinade nutzen? Danke schon mal LG Roxy

Mitglied inaktiv - 08.09.2010, 19:54



Antwort auf diesen Beitrag

na ja, nicht so unbedingt, denn ein hähnchen-curry musst du nicht marinieren. hähnchenstreifen anbraten, rausnehmen. gemüse anbraten (lauch, paprika), geflügel wieder reingeben, mit ein wenig brühe aufgießen, mit kokosmilch verfeinern. würzen mit curry, kurkuma, cayenne, ingwer und koriander.

Mitglied inaktiv - 09.09.2010, 08:38