Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Panieren ??????

Thema: Panieren ??????

Hallo ! Möchte gleich leckere Schnitzel mit einer sssuuupppeeerrrr Panade machen. Nur fällt meine immer in der Pfanne runter. Verquirltes Ei , heißt das - Eiweiß mit Eigelb verrühren oder nur das Eigelb? Woran kann es noch liegen ? Danke und LG Bea

Mitglied inaktiv - 10.09.2008, 10:34



Antwort auf diesen Beitrag

Also ich mach es so: Teller mit Mehl hinstellen, Teller mit (ganzem)verquirtlem Ei (gewürzt mit Salz,Pfeffer,Paprika) Teller mit Paniermehl und dann Schnitzel zuerst ins Mehl, dann ins gewürzte Ei, dann ins Paniermehl und dann ab in die Pfanne

Mitglied inaktiv - 10.09.2008, 10:38



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, erst mehlieren, dann in ei, dann in paniermehl. es kann aber auch an der brattemperatur liegen. anfänglich hoch, dann auf mittel reduzieren. wenn das fett zu kalt ist, kann die panade abfallen. claudi

Mitglied inaktiv - 10.09.2008, 10:42



Antwort auf diesen Beitrag

Die Semmelbrösel nicht festdrücken! Das mit dem Abfallen ist mir auch mal passiert, da hab ich das Mehl vergessen! LG

Mitglied inaktiv - 10.09.2008, 10:46



Antwort auf diesen Beitrag

hallo ich mische immer gemahlene cornflakes unter das paniermehl, erstens superlecker und knusprig und fällt nicht ausseinander. m-a-d-e

Mitglied inaktiv - 10.09.2008, 21:30