Mitglied inaktiv
Ich habe meine Freundin zum Mittagessen eingeladen. Es gibt Gnocchies mit einer Spinat-Sahnesoße...normalerweise mache ich für den Geschmack noch ein bißchen Gorgonzola rein, aber ich fürchte, das ich dann allein essen muß...Was mache ich rein? Parmesan? Sahneschmelzkäse? Was ganz anderes? Hat jemand einen Tipp? Danke
Parmesan oder Schmelzkäse. Genauso mit angebratenen Kochschinken / Schinkenwürfel mit Zwiebeln und dann den Spinat dazu mit der Sahne. Vor der Sahne eventuell das ganze mit einem kleinen Schuss Weißweinessig ablöschen, aufkochen lassen, etwas Tomatenmark rein und anbraten und dann Sahne drauf.
damit man auch den spinat schmeckt, würde ich auf jeden fall muskat dazugeben, das hebt den geschmack hervor. genug pfeffer (oder chiliflocken) für die schärfe, etwas parmesan ist auch okay, bindet auch die sauce. sahneschmelzkäse bringt geschmacklich nicht viel, nur salz und ein wenig bindung der sauce. knoblauch mag ich sehr gerne in dieser sauce, wäre das was?
Soße ist fertig... Knoblauch mag ich auch sehr gern, hab ich aber jetzt mal drauf verzichtet, so große Experimente möchte ich nicht machen, wenn Besuch kommt.. Ich habe jetzt Pamesan drin und einen Löffel Sahneschmelz, schmeckt noch nicht perfekt, aber Muskat werde ich noch dazugeben... Danke für Eure Tipps
.
gerne, lasst es euch gut schmecken!