was mach ich mit hackfleisch, kartoffeln, zucchini... möglichst ohne dosentomaten... couscous, polenta, reis, paprika, käse, sahne, schmand, brühe, zitrone.... uswusw alles was man als GUTE HAUSFRAU so daheim hat gibts hier. sogar muskat in ganz ;o)
ach ja sollte irgendwas ohne "im ofen" sein denn mir sind meine BEIDEN glasauflaufformen vor zwei tagen runtergefallen und zerbrochen...
Mitglied inaktiv - 14.09.2010, 15:41
Antwort auf diesen Beitrag
kartoffel-hack-pfanne mit gemüse drin
statt kartoffeln couscous oder reis
fleischpflanzerl, dazu kartoffelbrei und zucchini-paprika-gemüse
polentataler, dazu gemüse-hackpfanne
gefüllte paprikaschoten mit reis oder kartoffelbrei als beilage
hackfleischsuppe
Mitglied inaktiv - 14.09.2010, 15:44
Antwort auf diesen Beitrag
da bin ich schonmal gescheitert, hab sie dann im spargeltopf fertig gekocht weil mein größter topf übergelaufen ist... waren total BÄH.
POLENTATALER MIT GEMÜSEHACKPFANNE hat gewonnen.
und wie geht hackfleischsuppe, nur mal neigierigfrag?
Mitglied inaktiv - 14.09.2010, 15:46
Antwort auf diesen Beitrag
schau mal über suchfunktion (käse-lauch-hacksuppe)
Mitglied inaktiv - 14.09.2010, 17:36
Antwort auf diesen Beitrag
Bin ja nicht Claudi, daher von mir statt einer Antwort eine zusaetzliche Frage: warum keine Dosentomaten? Das ist eine Zutat, bei der ich schon fast in Panik gerate, wenn nichts mehr im Schrank steht. Ist super vielseitig, gesund und in 99% aller Faelle besser in der Qualitaet als was man frisch im Laden bekommen kann. Ich achte allerdings auch immer auf Dosentomaten ohne Salz.
Haette sonst naemlich Chili vorgeschlagen, das ist immer das erste, was mir bei Hackfleisch einfaellt.
Gruss
Beatrix
Mitglied inaktiv - 14.09.2010, 15:51
Antwort auf diesen Beitrag
mehr sehen. nur daher heute mal ohne dosentomaten. ;o)
Mitglied inaktiv - 14.09.2010, 15:53