Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

claudi Hahnchen mit Semmelknödelfüllung

Thema: claudi Hahnchen mit Semmelknödelfüllung

Huhu Claudi. Hatte eben das Rezept gesehen bzw die Idee. Ist das für einen Gockel? Ich bereite den immer im Römertopf. Wie würdest Du dann die Semmelknödeln zubereiten bzw das ganze Gericht? Wieviel Fleisch nimmt man dann? Und was passt gut als Beilage? Ich schaue schon für Weihnachten? Schönen Restsonntag noch. Lieben Gruß Silke

von schmollmund am 21.11.2010, 20:56



Antwort auf Beitrag von schmollmund

zwiebel hacken und anschwitzen, abkühlen lassen. ca. 100 - 150 g knödelbrot mit ein wenig milch mischen, 1 ei dazu, salz, pfeffer, ggf. eine prise zimt, frisch gehackte petersilie. zwiebelstückchen untermischen, hähnchen damit füllen. so ein gefüllter gockel reicht für 2 bis 3 leute. als beilage passen blaukraut, brokkoli mit gerösteten mandelblättchen, rosenkohl-maronen-gemüse, selleriesalat oder selleriepüree, glasierte babykarotten, maronenpüree....

von claudi700 am 21.11.2010, 21:21