Huhu Claudi.
Hatte eben das Rezept gesehen bzw die Idee. Ist das für einen Gockel? Ich bereite den immer im Römertopf.
Wie würdest Du dann die Semmelknödeln zubereiten bzw das ganze Gericht? Wieviel Fleisch nimmt man dann? Und was passt gut als Beilage?
Ich schaue schon für Weihnachten?
Schönen Restsonntag noch.
Lieben Gruß
Silke
von
schmollmund
am 21.11.2010, 20:56
zwiebel hacken und anschwitzen, abkühlen lassen. ca. 100 - 150 g knödelbrot mit ein wenig milch mischen, 1 ei dazu, salz, pfeffer, ggf. eine prise zimt, frisch gehackte petersilie. zwiebelstückchen untermischen, hähnchen damit füllen.
so ein gefüllter gockel reicht für 2 bis 3 leute. als beilage passen blaukraut, brokkoli mit gerösteten mandelblättchen, rosenkohl-maronen-gemüse, selleriesalat oder selleriepüree, glasierte babykarotten, maronenpüree....
von
claudi700
am 21.11.2010, 21:21