Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Champignons mit Knobisoße wie auf dem Jahrmarkt

Thema: Champignons mit Knobisoße wie auf dem Jahrmarkt

Hallo ich hoffe ihr könnt mir helfen und zwar suche ich ein rezept wie ihr oben seht. habe zwar bei chefkoch geschaut, würde mich aber freuen über ein rezept was einer von euch auch mal selbst ausprobiert hat. vielen dank im vorraus und einen schönen tag noch.

Mitglied inaktiv - 04.06.2009, 10:23



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, waren die champis paniert/gefüllt? die pilze mit einem küchentuch oder einer bürste putzen. einen etwas dünneren pfannkuchenteig (ungesüßt) anrühren und die pilze durchziehen, mit ein paar semmelbrösel bestreuen. in einer hohen pfanne öl erhitzen, die pilze darin goldbraun braten, auf küchenpapier abtropfen lassen. 200 g mayo oder leichte salatcreme mit 2 el saurer sahne anrühren. 3 fein gehackte knoblauchzehen rein, salz und pfeffer, mit etwas zitronensaft abschmecken. nach geschmack noch frische petersilie oder frischen schnittlauch reingeben. claudia

Mitglied inaktiv - 04.06.2009, 10:51



Antwort auf diesen Beitrag

ne die waren nicht frittiert die waren nur angebraten und dann mit so einer weiß/beigen knobi soße

Mitglied inaktiv - 04.06.2009, 11:11



Antwort auf diesen Beitrag

ich wollte wissen, ob sie paniert waren... ob frittiert oder angebraten ist bei jahrmärkten oftmals wurscht. claudia

Mitglied inaktiv - 04.06.2009, 11:31



Antwort auf diesen Beitrag

ne paniert waren sie nicht

Mitglied inaktiv - 04.06.2009, 12:29



Antwort auf diesen Beitrag

in dem fall würde ich sie einfach putzen und in öl scharf anbraten, damit sie ein wenig kross werden. claudia

Mitglied inaktiv - 04.06.2009, 12:52



Antwort auf diesen Beitrag

hui das kenn ich . das problem liegt bei mir aber nicht an den angeschmoorten pilzen, sondern an der soße. hab sie noch NIE so lecker hingekriegt.

Mitglied inaktiv - 04.06.2009, 13:41



Antwort auf diesen Beitrag

Und genau die soße will ich haben/machen...das ist auch mein problem hab zwar gegoggelt aber hätte gerne erfahrungsberichte ;)

Mitglied inaktiv - 04.06.2009, 16:29



Antwort auf diesen Beitrag

ich denke mal das sind eigene rezepte. ich nehme immer sauce hollandaise dazu. die champions wasche ich ihn mehlwasser.viertel die zwiebeln und brate alles schön in der pfanne an. dann die soße drüber und lecka. aber habe das gerade gefunden,vielleicht hilft dir das ja. http://de.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070222223012AAw4mTa lg,jacky

Mitglied inaktiv - 04.06.2009, 16:56



Antwort auf diesen Beitrag

...

Mitglied inaktiv - 05.06.2009, 23:03