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Carbonara

Thema: Carbonara

Wie macht ihr Carbonara - Soße? Ich meine die mit Sahne. Danke

Mitglied inaktiv - 15.09.2010, 21:52



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in die echte carbonara kommt keine sahne,nur parmesan,speck, ei und etwas olivenöl und natürlich salz und pfeffer. aber dannach wurde ja nicht gefragt... nudeln kochen,gewürfelten speck oder kochschinken in der pfanne auslassen,zu den abgegossenen nudeln geben,eier rein und unterheben dann mit etwas sahne aufkochen,parmsan unterheben und mit salz und pfeffer abschmecken. auch sehr lecker. lg,jacky

Mitglied inaktiv - 15.09.2010, 21:59



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nudeln bißfest kochen, ein wenig kochwasser aufheben. in einer pfanne 100 g speckwürfel (oder schinkenstreifen) rösten, eine kleine gehackte zwiebel mitbraten. spaghetti dazugeben. 3 eier mit einem schuss sahne und mit 75 g geriebenem parmesan vermischen, pfeffer rein, über die spaghetti kippen. herd ausschalten, warten, bis die eiermasse gestockt ist, sofort servieren.

Mitglied inaktiv - 15.09.2010, 22:00



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Wir machen unsere mit: Speck anbraten, in einer Schüssel 200ml Sahne, 1ei, Salz Pfeffer, Knoblauch und Parmesan mischen. Zum Speck die Nudeln und zum Schluss die Sosse drüber und leicht fest werden lassen. Aber Frage: gibt es Carbonara auch in einer light Version? Gruss Sabine

Mitglied inaktiv - 16.09.2010, 10:29



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Schau mal, was KleineFee geschrieben hat, das erste Rezept...das ist nicht die Light Version, das ist das Originalrezept. In Italien wirst Du wahrscheinlich keine Carbonara finden wo nur ein Schluck Sahne drin ist. (Vielleicht in touristischen Orten, quasie extra für die Deutschen ;-)) LG

Mitglied inaktiv - 16.09.2010, 11:46



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ähnlich wie Claudi: ich brate Kochschinken an, lösche ihn mit etwas Hühnerbrühe ab. Mache die gekochten Nudeln dazu und lasse das warm werden. In einer großen Tasse vermische ich zwei - drei Eier mit geriebenem Parmesan (aus der Tüte), Salz, Pfeffer und dem Nudelwürzer von FUCHS sowie geriebenem Käse und etwas Sahne. Das gieße ich dann über die Nudeln. Immer schön rühren und am Ende so viel Sahne rüber, wie man Soße möchte und Petersilie drüber. LG Sue

Mitglied inaktiv - 16.09.2010, 19:52



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@sabine, ich mach meine carbonara oft auch mit dosen (ungesuesster kondensmilch) schmeckt auch lecker. liebe gruesse aus south dakota

Mitglied inaktiv - 17.09.2010, 05:29



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...am geschmackvollsten wird es, wenn Du erst die Sahne hinzugibst, dann die Spaghetti, dann ganz zum Schluß (auch zum binden) das Eigelb und den Pamesankäse. LG

Mitglied inaktiv - 17.09.2010, 18:12



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Mitglied inaktiv - 17.09.2010, 18:15