schlecht werden ?
Wir haben einen großen Brombeerstrauch im Garten und so nach und nach werden sie reif. Sie sind viel zu sauer,um sie so zu naschen und wir wollen nun Gelee draus machen.
Die reifen abernten und einfrieren,bis alle reif sind oder wie lang könnte ich sie im Kühlschrank aufheben ?
Danke
von
Himbeere2011
am 22.07.2014, 22:21
Einfrieren! Ich würde die höchstens ein zwei Tage so lassen
von
Fru
am 22.07.2014, 22:25
Hej!
Ich friere unsere Beeren jeder Art auch sofort ein - oder verarbeite sofort weiter.
Lagern macht matschig und ganz schnell verdorben.
Gruß Ursel, DK
von
DK-Ursel
am 22.07.2014, 23:09
Wir machen es auch so, nach und nach einfrieren und dann verarbeiten, entweder "allein" oder zusammen mit anderen Früchten, die wir im Garten haben, wie z.B Johannisbeeren oder Himbeeren. Mit diesen haben wir es ebenso gemacht, da kommt dann immer ganz schön was an Ernte zusammen.
von
Engal81
am 24.07.2014, 07:54