Meine Freundin (die ich aber gerade nicht erreiche) macht diesen Röllchenteig immer im Backofen und nicht iun der Pfanne. Kennt das jemand? Wie mache ich den diesen Teig? Oder genauso wie den Pfannkuchenteig?
Was kennt ihr noch für Varianten außer Lachs, Schinken und Spinat?
von
FelisMam
am 25.02.2013, 10:14
scroll mal runter, das gabs einen thread bzgl. "pfannkuchen aus dem ofen".
ich fülle pfannkuchen noch mit
ricotta-mangold
pilz-zwiebel
käse-schinken
käse-schinken-lauch
pesto
parmaschinken-mozzarella
thunfisch-zwiebel-saure sahne
diverse aufstriche (paprika, kräuter etc.)
von
claudi700
am 25.02.2013, 10:39
Ich mach normale Pfannkuchen aus der Pfanne und fülle entweder mit Frischkäse-Lachs oder Frischkäse-Paprika (roh, gelb).
Hatten wir gestern auch beim Brunchen wieder, kam sehr gut an!
von
Holly87
am 25.02.2013, 12:19