Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Brauche Ideen für ein 3 Gänge Menü.....

Thema: Brauche Ideen für ein 3 Gänge Menü.....

Mit Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise Für 6 Personen..... Sollte einfach zuzubereiten, aber auch raffiniert sein.... Wir sind Leckermäuler und essen fast alles. Mir fehlen halt nur die Ideen.....

Mitglied inaktiv - 01.05.2010, 18:05



Antwort auf diesen Beitrag

vorspeise salat mit gebratenen pilzen oder gebratenen shrimps bruschetta räucherlachs oder -forelle mit sahnemeerrettich und rösti tomatensuppe mit knoblauchcroutons gemüseterrine mit knoblauchbrot rucola mit cherrytomaten und parmesanspänen krabbencocktail hauptspeise putenrouladen mit kräuterfrischkäsefüllung fischrouladen auf tomatensugo gemüselasagne hähnchengeschnetzeltes à la milanese gefüllte paprikaschoten griechisch hähnchenschenkel mit ofengemüse gefülltes, überbackenes gemüse (vegetarisch oder mit fleisch gefüllt) hähnchebrustfilet in senfsauce schweine-kartoffel-braten spargel in kräuterpfannkuchen gemüsestrudel an kerbelschaum pasta mit gemüsesauce (alternativ käsesauce, scampis, pilz und shrimps, knoblauch/olivenöl) überbackene cannelloni (vegetarisch oder mit fleisch gefüllt) ofenkartoffeln mit verschiedenen dips jägerschnitzel, champignonschnitzel, paprikaschnitzel tafelspitz mit meerrettichsauce und kartoffeln beilagen: spätzle, nudeln, reis, tomatenspaghetti, ofenkartoffeln, knödel, kartoffelbrei, zuckerschoten, erbsen-karotten, schwarzwurzeln, blattsalat etc. dessert erdbeertiramisu, orangentiramisu, himbeertiramisu schichtdessert mit kirschen, schokokeksen und quark-mascarpone-creme warmer schokomuffin mit vanilleeis apfelstrudel mit heißer vanillesauce salzburger nockerln crepes mit eis und schokosauce pudding mit sauce marillen- oder zwetschgenknödel claudia

Mitglied inaktiv - 01.05.2010, 19:06



Antwort auf diesen Beitrag

spargel-Rhabarbersalat mit roten zwiebeln Risotto mit grünem Spargel und Ricotta, dazu z.B. Hähnchenbrust oder schweinefilet Erdbeer-Rhabarber-Nachtisch (frische erdbeeren mit Rhabarberkompott) oder rucola mit kirschtomaten, pinienkernen, Parmesanhobeln Arrosta alla fiorentina mit röstgemüse tiramisu/Eis oder Joghurt-Gurkensuppe mit Walnüssen Fisch mit ratatouille (schreibt man das so???) und baguette Joghurt mit Honig und Nüssen oder Gazpacho Paella oder fisch in tomatensoße mit safranreis crema catalana oder orientalische vorspeisen (weinblätter, brot mit türkischem Cacik etc) Couscous mit gemüse und lamm baklava (kaufen) oder frische feigen mit mascarponecreme ich bin gut bei ideen, habe aber nicht für alles rezepte, bzw. weiß, wo ich weelche nachlesen könnte, habs aber noch nicht gemacht ;) manches hab ich auch nur bei Fortbildungmenus gegessen, aber nie als rezept gelesen, z.B. den ersten salat ;) jetzt hab ich hunger ;)

Mitglied inaktiv - 01.05.2010, 19:09