Hi,
mach gerade einen Quarkauflauf mit Grieß. Alles wird mit dem Eigelb verrührt und der Eischnee wird eigentlich seperat untergehoben. Jetzt hab ich ausversehen das Eiweiß (noch ungeschlagen) hinein geschüttet. Meint ihr, der Auflauf wird trotzdem was oder soll ich noch seperat zwei Eiweiß schlagen und unterrühren?
Danke schon mal.
Liebe Grüße Nicole
Mitglied inaktiv - 25.02.2009, 17:51
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Ja, Eischnee macht das Ganze halt "besonders" locker. Aber meiner Erfahrung nach wird das auch was.
Ich habe oft Eischnee nicht extra aufgeschlagen und daran ist nie ein Rezept gescheitert.
Suse
Mitglied inaktiv - 25.02.2009, 18:08
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Danke. Ich werds in 45 Minuten wissen.
Mitglied inaktiv - 25.02.2009, 18:15
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Huch, dann ist es jetzt schon fast aufgegessen. Oder wurde es unter ständigen Rühren in den Ausguß gegossen?
Suse
Mitglied inaktiv - 25.02.2009, 19:07
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Hi,
Auflauf ist was geworden. Hat ganz lecker geschmeckt. Danke noch mal.
Mitglied inaktiv - 25.02.2009, 22:26